Наши ряды снова открыты для вас. - Консилиум
Главная | Регистрация | ВходСуббота, 03/12/2016, 14:41
Дальневосточный Сталк-Диггерский Клуб
Наши ряды снова открыты для вас. - КонсилиумПриветствую Вас Проходимец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КПП


Ищейка

Схема Подземки


последние слухи


Фотоальбом

Радио подземки


Метеостанция

Статистика

Страница 1 из 11
Консилиум » Привал у обочины » Сталкерский бар » Наши ряды снова открыты для вас.
Наши ряды снова открыты для вас.
БродягаДата: Пятница, 20/04/2012, 11:46 | Сообщение # 1
Администрация ДВСК
Читатель
Сообщений: 42
Статус: В заброске


Мы рады сообщить вам, что РБДВ снова открывает набор людей в активную часть группы. Обусловлено это тем, что основной состав претерпел существенные изменения, кто-то уехал, кто-то занят устройством своей жизни, а оставшиеся члены просто физически не успевают исполнить всё задуманное (работа, учёба, жизненные заморочки). А тем временем объекты, данными о которых мы располагаем, теряются - сгорают, продаются, закрываются, разрушаются и т.д. Наш сайт создан с целью раскрыть историю города, края с несколько иной стороны. Об посещённых объектах по возможности собирается информация, в описание включается их история.

Итак. На этот раз существует два возрастных порога: от 16-17 лет и от 20 лет.

Группа от 16 лет. В эту группу планируется вести набор тех, кому интересна тема исследований неизведанного, но сделать это проблематично по причинам возраста, нехватки знаний, информации и т.д. Товарищам будут предоставляться координаты несложных мест, необходимая информация. Создаётся группа с целью курирования уже известных объектов, тренировки подрастающего интересующегося поколения, а также их нравственного и физического развития.

Группа от 20 лет. В эту группу будут отбираться люди с уже имеющимся опытом или те, кому интересна тема исследования и кто хочет попробовать себя на этом поприще. Набирается группа с целью исследования новых, сложных объектов (для тех, кто имеет опыт).

Общие требования для всех. Самое главное это адекватность. Нам не нужны излишне эмоциональные, истеричные люди. Человек, подающий заявку должен понимать, что придётся выполнять некоторые указания (например, сделать фотографии того или иного места, написать отчёт, просто сходить посмотреть на состояние какого-либо места) и укладываться с исполнением взятой работы в разумные сроки. Честность и ответственность также являются немаловажными качествами. Человек должен понимать, что исследовательская деятельность связанна с определённой долей риска – от ржавого гвоздя в ботинок, до отравляющего газа в тоннеле и должен адекватно рассчитывать свои возможности и оправданность риска. Также вам следует знать, что никто из членов РБДВ никогда ничего не украл с посещённого объекта. Будь то заброшенное здание или склад какого-либо завода. Наша цель сбор истории, фиксирование текущего состояния и передача атмосферности в своих отчётах и фотографиях.
Для каждой группы на форуме будет создана отдельная ветка. Создание групп не подразумевает брождение по объектам толпой по 5-6 человек. Мы придерживаемся классического варианта 2-3 человека.
От вас нам нужны фотографии хорошего качества и интересные отчёты. Мы гарантируем информационную поддержку, помощь в поиске исторической справке о том или ином месте (наша группа достаточно тесно сотрудничает с краеведческим музеем), координаты мест.
Все вопросы и заявки в личку Бродяге. Так же рекомендуем отправить в первом сообщении анкету по следующему образцу:
1)Прозвище/позывной(если есть), Реальное имя, (фамилия по желанию).
2)Род деятельности (студент, работающий и пр.), возраст
3)Опыт в сталкерстве/диггерстве (если есть и примерно сколько времени, можно обозначить где бывали)
4)Опыт туризма, полевых, стрельбы, первой помощи и прочие ваши хобби которые могут быть полезны группе.
5)контактный телефон
6)Чем можете быть полезным группе и чего ожидаете от группы.
7)всё что посчитаете нужным сообщить о себе
8)всё что хотите спросить о группе
Прикрепления: 5487411.jpg(25Kb)

Награды:
загрузка наград ...
 
Консилиум » Привал у обочины » Сталкерский бар » Наши ряды снова открыты для вас.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Dyx © since 10.2009 and Dark since 2010
Движок и хостинг: