Болтометрия
|
|
Gandi | Дата: Суббота, 13/03/2010, 19:25 | Сообщение # 41 |
Одиночка
Спец-я: Парамедик, Эквиппер
Очень опытный
Статус: В заброске
| блин рэйв ну подгони один фильтр.... ну как другу.... а то я бич у меня денег нет и найти я так и не смог....
S- Scavengers (Падальщики) T- Trespassers (Нарушители границ) A- Adventurers (Авантюристы) L- Loners (Одиночки) K- Killers (Убийцы) E- Explorers (Исследователи) R- Robbers (Разбойники)
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Дух_Дороги | Дата: Воскресенье, 14/03/2010, 18:24 | Сообщение # 42 |
Администрация ДВСК
Спец-я: Штурман, Водитель, Лоцман
Очень опытный
| грязный хабарщик) я вот ничего не взял такого, что не использую по назначению <_<
"Есть такая работа: Родину зачищать!"(с)я "никогда не знаешь где найдешь, а где схабаришь..."(с)кавес "Пешеходник. Прямо семь, в обход четыре."(с)скиталец.ру Сталкер помни: те кто отправлялся искать Метро-2 либо не возвращались ни с чем либо не возвращались... Мораль: "идёт бычёк шатается, вздыхает на ходу вот вот доска кончается сейчас я упаду, о-о-о, нехуй лазить где попало!"©КрПл и вообще одно из правил сталкинга гласит о запрете афиширования своей деятельности ога...
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Gandi | Дата: Воскресенье, 14/03/2010, 21:05 | Сообщение # 43 |
Одиночка
Очень опытный
| всысмле? ну мне то фильтр нужен... а то у меня фильтра хер знает какого года
S- Scavengers (Падальщики) T- Trespassers (Нарушители границ) A- Adventurers (Авантюристы) L- Loners (Одиночки) K- Killers (Убийцы) E- Explorers (Исследователи) R- Robbers (Разбойники)
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
strelok_dolga | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 07:51 | Сообщение # 44 |
на удаление
Спец-я: *не РБДВ*
Сторонний наблюдатель
| Quote (Gandi) так ты у нас черный копатель?))))))) Нет. достались от деда и от отца. Quote (Dyx) я тебе точно говорю, что ты ошибаешься))) просто поверь наслово не вынуждай меня помогать органам зарплату отрабатывать;) Про органы твои не понял. А про убеждение в своей правоте... Что ж, жаль, что ты такой упёртый, и не желаешь прислушаться к аргументированному совету своего коллеги.
Сталкеров в Рай без очереди пропускают.
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Gandi | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 16:15 | Сообщение # 45 |
Одиночка
Очень опытный
| Quote (strelok_dolga) Нет. достались от деда и от отца. я не тебе.. вроде бы)
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Gandi | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 16:15 | Сообщение # 46 |
Одиночка
Очень опытный
| Quote (strelok_dolga) Про органы твои не понял типо ментам сдаст)
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Zombi | Дата: Четверг, 18/03/2010, 10:05 | Сообщение # 47 |
на удаление
Спец-я: Механик, Сварщик, Электрик, Сантехник
Читатель
| Кто знает почему гильза оцинкована,просто первый раз вижу такую гильзу
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Дух_Дороги | Дата: Четверг, 18/03/2010, 22:26 | Сообщение # 48 |
Администрация ДВСК
Очень опытный
| Quote (Gandi) ну подгони один фильтр.... ну как другу.... а то я бич у меня денег нет и найти я так и не смог.... ходить надо с нами чтобы находить Quote (strelok_dolga) Про органы твои не понял. жаль что не понял, а вот органы поняли=(
"Есть такая работа: Родину зачищать!"(с)я "никогда не знаешь где найдешь, а где схабаришь..."(с)кавес "Пешеходник. Прямо семь, в обход четыре."(с)скиталец.ру Сталкер помни: те кто отправлялся искать Метро-2 либо не возвращались ни с чем либо не возвращались... Мораль: "идёт бычёк шатается, вздыхает на ходу вот вот доска кончается сейчас я упаду, о-о-о, нехуй лазить где попало!"©КрПл и вообще одно из правил сталкинга гласит о запрете афиширования своей деятельности ога...
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Дух_Дороги | Дата: Понедельник, 29/11/2010, 21:48 | Сообщение # 49 |
Администрация ДВСК
Очень опытный
| Quote (Zombi) почему гильза оцинкована может быть СВД? слева-направо: 1)дюбель 2)ПМ 3)мелкашка? 4)5,45 5)7,62 калаш (хочу ещё свд найти) 6)карабин 7).410 магнум 8)28 Гладкоствольный 9)16 Гладкоствольный 10)12 Гладкоствольный в центре просто монолитный кулон, несуществующего калибра, привезли с байкфеста с Находки. также, на днях подогнали одну игрушку, в связи с её непригодностью по назначению считаю возможным рассекретить. как сфотаю, так покажу.
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Дух_Дороги | Дата: Среда, 01/12/2010, 22:47 | Сообщение # 50 |
Администрация ДВСК
Очень опытный
| подарили няшку, но боёк спилен, да и ствол с раковинами так что явно стрелять не будет, разорвёт к чертям.
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 02/12/2010, 18:33 | Сообщение # 51 |
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
| А у меня есть всё. Только я ещё не забрал с мест, где оно лежит. Хранить негде(
Г
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Дух_Дороги | Дата: Четверг, 02/12/2010, 23:02 | Сообщение # 52 |
Администрация ДВСК
Очень опытный
| подправил фоцку как и обещал Quote (Dark) А у меня есть всё. Только я ещё не забрал с мест, где оно лежит бояните как бэ: Quote (Dyx) а у меня есть настоящая межконтинентальная баллистическая ракета
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |