Музыка - Консилиум
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье, 04/12/2016, 16:12
Дальневосточный Сталк-Диггерский Клуб
Музыка - КонсилиумПриветствую Вас Проходимец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КПП


Ищейка

Схема Подземки


последние слухи


Фотоальбом

Радио подземки


Метеостанция

Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dark 
Консилиум » Привал у обочины » Обсуждения у костра » Музыка
Музыка
DarkДата: Понедельник, 21/03/2011, 20:06 | Сообщение # 1
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске
Предлагаю здесь делиться музыкальными вкусами, предпочтениями. Итак вот группы на ваш обзор:

"Стахановцы"

официальный сайт: www.stahanovtsy.ru

О группе:
"Группа «Стахановцы» была основана Середовым Николаем и Александром Хейнлайдом в августе 2007 года, когда все мужики праздновали «День шахтёра» в городе Томске. В этот день были написаны первые песни такие как: «Несчастье», «Иван», «Стаханов» и другие. И было придумано название группы, а так же была заложена основная идея, в которой работает группа и по сей день. Шахтёрская тематика песен и смесь всех направлений метала были объединены в направление «miner metal». Вообще, идея играть шахтёр-метал была придумана Судьиным Максимом (автор текста первой песни группы Стахановцы «Шахтёр - метал») и Федоркиным Евгением, после чего Середов Николай написал музыку, и спустя два года решил воплотить эту идею в жизнь.

В конце сентября был собран первый состав группы, в который вошли:
Середов «Vidok» Николай (барабаны, вокал)
Мамруков «Elstan» Антон (гитара)
Гончаров Артём (гитара)
Талдыкин Юрий (бас-гитара, вокал).
Александр Хейнлайд отказался от участия в проекте. В октябре начались активные репетиции и запись демо-диска «Ниже ада уголь есть..!» в честь одноименной песни. Для дебютного концерта была назначена дата 9 декабря. В байк - клубе «Засада» была представлена первая концертная программа «Ниже ада уголь есть..!».В концерте так же приняли участия некоторые томские группы: «Аритмия», «Крошка Енот», «Утопия». Выступление прошло «на ура», и музыканты вcерьёз задумались о карьере группы.
В феврале 2009 года, перед фестивалем «Muz-online» покинул состав группы Талдыкин Юрий, и его место занял Никульчиков Андрей. Основные вокальные партии взял на себя барабанщик, а на бэк-вокал встал Мамруков Антон. Успешно отыграв программу, состав группы закрепился окончательно.

Второй состав группы:
Середов «Vidok» Николай (барабаны, вокал)
Мамруков «Elstan» Антон (гитара, бэк-вокал)
Гончаров Артём (гитара)
Никульчиков Андрей (бас-гитара).

26 октября группа отметила свой первый день рождения и начала работу над дебютным альбомом с рабочим названием «Шахтёр метал».

В этом же 2008 году случилось еще одно событие, которое музыканты группы вспоминают с особой теплотой - это поездка на фестиваль "Дрожь 2008", который прошел в городе Зеленогорск. Именно здесь "Стахановцы" поняли, что та музыка, которую они играют, дает слушателям нечто большее, чем "трэш и угар", но и находит отклик в их душах. Именно после концерта в Зеленогорске демо запись группы получила более широкое распространение в Интернете, благодаря чему посетителей официальной страницы группы стало больше в несколько раз.

Наступил новый 2009-й год. Группа продолжала работать над новым материалом. Этот год отложился в памяти музыкантов группы благодаря следующим событиям:

8 марта 2009 года в рунете появился официальный сайт stahanovtsy.ru, на котором можно было прочитать историю группы, послушать аудиозаписи и посмотреть видео- и фото- отчеты о прошедших концертах.

Летом этого же года был записан первый полноформатный альбом группы. Записан-то он, бл..дь, записан, но эту кучу материала надо свести воедино, на что нужно кучу денег. Деятельность группы не стояла на месте, было создано много новых композиций, в результате чего записанный материал потерял свою актуальность и был отложен на неопределенное время. Однако, было принято решение выпустить ЕР-диск "Пенетратор Шахты", содержащий некоторые из вновь записанных песен.

25 Июля группа посетила Парабель, где проходил фестиваль "Ступени". Здесь группу ждала хорошая погода, море пива, водки и веселья, а также очень красивые местные девчонки. Количество позитивных эмоций, полученных группой, не поддаестся исчислению. Огромная благодарность организаторам концерта и лично Женьке Русских.

20 сентября Еб..нул, не побоюсь этого слова, фестиваль "Сибирский Забой", в ходе которого слушатели не только скупили все бухло в небезызвестном байк-клубе "Засада", где этот фестиваль проводился, но и чуть эту самую "Засаду" не разнесли по камушкам. Здесь "Стахановцы" показали, кто отцы этого мероприятия. Концерт получился, отличным, все без исключения группы показали себя отличными металлюгами. Афтепати получилось не менее шикарным, в ходе которого выяснилось, что "Стахановцы" первые не только в добыче угля, но и в потреблении всего, что горит!!!

25 октября 2009 "Стахановцы" отметили свой второй День Рождения. Все прошло в лучших традициях концертов, проводимых группой: Распитая каска пива, приглашенные вокалисты, fire-show и самовар водки. Были разыграны призы, был представлен публике ЕР "Пенетратор Шахты"... День Рождения прошел на ура!

И 12 декабря группа посетила, наконец, столицу Кузбасса - город Кемерово ! Где они просто взорвали публику! Незабвенные мелодии miner метала вихрем пронеслись сквозь уши слушателей! После этого концерта "Стахановцы" получили много приглашений выступить в других городах.

В этом же месяце группа решила, что дальнейшая музыкальная деятельность будет продуктивнее в составе трио, поэтому Мамруков Антон покинул группу.

Таким образом, третий состав группы принял вид:

Середов "Vidok" Николай - барабаны, вокал

Гончаров Артём - гитара, бэк-вокал

Никульчиков "WishMaster" Андрей - бас, бэк-вокал

Группа стала более сплоченная, что незамедлительно отразилось на новом материале "Стаханов", который вошел в обновленный трек-лист тура "Пенетратор Шахты" который будет сыгран в следующих городах:

Томск, Новосибирск, Красноярск, Абакан, Кемерово, Канск, Зеленогорск, Анжеро-Судженск."

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания альбомов: вот

Прикрепления: 4028361.jpg(12Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Понедельник, 21/03/2011, 20:24 | Сообщение # 2
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске

"Асфальт"

официальный сайт: http://asfalt.com.ua/

о группе: Позиционируют себя как группа-шок. Песни связанны с чернобыльской тематикой, являются саундтрекерами таких фильмов как "Козырь" и "Робомент"

Состав: Влад - Гитара, Вокал
Автор песен и музыки

Андрей - Бас гитара
Соавтор песен и музыки

Юля - Ударные
Гордость группы АСФАЛЬТ.
Соавтор песен и музыки

Кирилл - Актер

Денис - Вокал

Вадим - Вокал

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания альбомов вот

Прикрепления: 9572421.jpg(27Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Среда, 23/03/2011, 21:14 | Сообщение # 3
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске

"Урбан"

Официальный сайт: http://azot.okis.ru

О группе:

"ПРОЛОГ

Холодным февральским утром , года 1992 от рождества Христова , два гадких подростка , 17-ти лет отроду , шагали по сугробам Кольского полуострова . В карманах пальцы сжимали заветные рубли . Путь лежал в лобаз " Электротовары" , где у задних дверей , ушлые грузчички выгружали с грязного самосвала обледенелые гитары " Урал " . Так началась эпоха треша и угара в г. Кандалакша . . .

MORITURA

Прикупив самую поганую аппаратуру советского производства , четверо лоботрясов , назвав себя громким именем " MORITURA " ( хотя играть умели только в карты ) произвели на свет божий выкидыш под названием " Вторжение " . Так как власть "SEPULTURA" и "SLAYER" в неокрепших мозгах была непоколебима , плюс отечественная аппаратура и незнание звукорежессуры , демо-лента получилась на редкость отвратительной . В 1995 году власть "SEPULTURASLAYER " кончилась и музыканты обратили взор на своих соседей по северу шведов "MESHUGGAH" . К тому времени пальцы гитаристов окрепли, барабанщик бредил " карданом " , а вокалист убил сигаретами и спиртом последние голосовые связки , с чем его все и поздравили.

Cуровой февральской ночью 1996 года , в Петербургской студии "AWESOME records", спали четверо уставших . Замученный музыкантами звукорежиссер , выполз из комнаты для сведения и растолкав северян , торжественно объявил об окончании мастеринга . Так появился первый полноценный англо - язычный альбом " MichiganLake " . Так как на тот момент по настоящему брутальных команд в стране было мало , а саунд группы заметно отличался от общей массы особой жестокостью , тираж в 1000 кассет мгновенно разлетелся по северо западу . Группу стали приглашать на всевозможные фесты и сейшены.

УРБАН

1998 год был переломным . Настало время искать индивидуальность, потому как косить под кого-то, было уже не солидно. Произошли коренные изменения , почти такие же коренные как зубы . Старое название было снято с гвоздя , бережно упаковано в тряпочку и убрано в кладовку до лучших времен ( в последствии оно было подло похищено одним коварным типом гражданской наружности , по кличке Кева , который и по сей день его использует,поигрывая на гитарке песни про "страдания анальные" ) . Прибив новую табличку с надписью " УРБАН " подонки оккупировали ДК " Металлург " и забаррикадировались на год.

Морозным февральским вечером года 1999 , исхудавшие и отощавшие музыканты вылезли на свет божий с новым варевом в руках . Результатом затворничества стали 2 демо-ленты " КонеЦитаты " и " Цифры " , получившие в простонароде название " Герой " . И хотя похлебка отдавала чем то " западно - знакомым " , и была необычайно грязной , группа обрела свой индивидуальный стиль.

Обычным февральским днем 2000 года , музыканты вышли из репетиционной базы покурить , и не вернулись . . .

Много позже , когда были рассекречены архивы ГБ , стало ясно что группа подверглась гонению администраций городов Кольского п - острова , и Папы Римского в частности ( каким хреном здесь римские папы неясно досих пор , так как экипаж УРБАН всегда придерживался исконно славянской веры , то есть язычества ) . И хотя на суде , измученные допросами инквизиции , музыканты использовали отмазки и съезды от " бабушка больна , сироты мы , дети голодные и жены не кормлены " , до потряхивания на тощих грудях орденами и медалями , полученными в ходе арабско- израильских конфликтов , - за дебош и угары на концертах , за нецинзурную лексику в текстах , за непотребное поведение в общественных и необщественных местах , группа была приговорена к 6 годам ссылки и предана анафеме( там кстати музыканты познакомились с потомками декабристов и внуками Солженицина , в связи с чем лирика песен в дальнейшем изменилась ).

ЭПИЛОГ

Теплым апрельским утром 2007 года , к двери , с пожелтевшей табличкой " Ушли курить " , подошли двое . Отодвинув в сторону скелет уборщицы , до сих пор сжимавший швабру с истлевшей тряпкой ( от чего приходило на ум , что именно так должна выглядеть смерть приходящая за постаревшими музыкантами ) , эти двое открыли облезлые двери репетиционной базы . Сняв со стены обгаженную мухами табличку " УРБАН " и упаковав в чехол старенький "MOOG " музыканты покинули старую точку , а с ней и прошлое . Прикупив новые инструменты и аппаратуру , отвоевав у администрации города бомбоубежище , была создана студия " A.Z.O.T. Records " . Укомплектовав состав , подразделение приступило к записи полноценного альбома " Анафема " , который и является на данный момент последней работой русского коллектива , под изрядно потрепанным отечественными СМИ названием , УРБАН . "

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания альбомов вот

Прикрепления: 0849977.jpg(9Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Суббота, 02/04/2011, 14:08 | Сообщение # 4
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске

"Doom-Tech"

Официальный сайт: как такового нет, есть три заявленные ссылки http://www.vampirefreaks.com/Doom-Tech http://vkontakte.ru/doomtech http://www.myspace.com/doom-tech

О группе: прогрессивно-индустриальный проект из Казахстана Doom-Tech, состоящий всего из одного человека и обладающий своим уникальным, ни на что не похожим стилем. Пройдя эволюционный путь от экспериментальной электроники до не менее экспериментального качественного industrial-metal, вбирающего элементы самых различных стилей, от ambient и breakcore до black-metal, и получив признание от многих известных в СНГ коллективов, проект уверенно пробивает себе дорогу и вскоре обещает выпустить еще более сногсшибательный альбом.

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания альбомов: http://ifolder.ru/22743989

Прикрепления: 7798634.jpg(24Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Воскресенье, 03/04/2011, 00:38 | Сообщение # 5
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске

"Ixodes"

Официальный сайт: группа в контакте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3448594

О группе: Ixodes dammini tick - энцефалитный клещ (лат.)
Клещи носители энцефалита,лайма и пр. рассматривается как агрессивный ответ природы, на губительное для неё развитие цивилизации

Человек слишком быстро приспосабливает под себя окружающую среду, обзаводится новыми автомобилями и другой техникой. Выхлопные газы не только вносят свою лепту в накопление парниковых газов, но и выбрасывают ионы тяжелых металлов. К ответу природы человечество не всегда успевает подготовиться.
С начала 90-х годов прошлого века уровень заболеваемости такими инфекциями, как клещевой энцефалит, болезнь Лайма и клещевой риккетсиоз, резко вырос. В чем причина? Питерские ученые под руководством А. Н. Алексеева из Зоологического института РАН впервые установили, что деятельность человека, в частности выброс ионов тяжелых металлов, приводит к появлению и быстрому увеличению популяции клещей-мутантов рода Ixodes. Исследования показали, что в мутантов превращаются иксодовые клещи, в организме которых накапливается кадмий и свинец. В них чаще встречаются вирусы и бактерии, причем возбудителей опасных для человека заболеваний — в несколько раз больше, чем в обычных клещах. Зачастую клещи-мутанты одновременно переносят сразу несколько опасных для человека инфекций. А кроме того, они становятся более агрессивными.
Ученые предупреждают, что заразиться клещевым энцефалитом можно уже в первые минуты после того, как клещ присосался к жертве.
Предыдущее название группы- зардоз http://www.realmusic.ru/zardoz_music/. Группа распалась в связи с чем и была переименована, а так же была изменена концепция в целом.

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания альбомов: http://ifolder.ru/22750140

Прикрепления: 7279509.jpg(7Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Воскресенье, 03/04/2011, 01:13 | Сообщение # 6
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске

"Centhron"

Официальный сайт: не работает

О группе: Проект Centhron появился на свет не так давно, и пока еще не избалован вниманием к себе и к музыке, таким названием маркируемой, однако существуют основания полагать, что так будет не всегда. Но слава если и обласкает его, то только в будущем, поскольку дебютный релиз хотя и старается звучать очень «по-взрослому», все же страдает многими очевидными недостатками. Например, музыке явно не хватает насыщенности; партии ударных и синтезаторов звучат очень изолированно, а потому кажутся простыми. Есть претензии и к вокалу, который задушен до визгливого сипения, что выглядит смешно. Сюда можно добавить исключительную шаблонность и несложные заимствования, и получится, казалось бы, совсем неприглядная картина. Но, как ни странно, все не так плохо; «Lichtsucher» можно послушать без напряжения, отмечая недостатки скорее из развлечения, чем от раздражения. Дело в том, что представленная музыка выдержана в очень бодреньком темпе, она прямолинейна и незамысловата, и странное дело - подкупает своей наивностью. Стилистически ее можно отнести к ebm/dark-electro, однако частенько в ней просматриваются проблески более облегченной версии future-pop (с излишне жизнерадостными синтезаторными пассажами), а в избранных случаях - даже электро-готические нотки а-ля BlutEngel (хотя, конечно же, проигрывая штамповкам последнего и опыте, и в аранжировках, и в вокалах). В общем, немец Elmar Schmidt знает толк в скорости, и не исключено, что уже следующий его релиз справится с недочетами и продемонстрирует уже по-настоящему крепкий ebm.

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания 2-х альбомов: http://ifolder.ru/22756441

Прикрепления: 8344815.jpg(31Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Пятница, 15/04/2011, 18:58 | Сообщение # 7
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске
Большое собрание советских песен, музыки, плакатов http://sovmusic.ru

Г
Награды:
загрузка наград ...
 
DarkДата: Среда, 04/05/2011, 23:39 | Сообщение # 8
Группа 2
Спец-я: Штурман, Взломщик, Парламентёр, Сныкер
Опытный
Сообщений: 155
Статус: В заброске

K.L.I.M.(Kill little ill man)

Официальный сайт:группа в контакте

О группе: K.L.I.M.(Kill little ill man) one-man проект. Основан в 2006 году. Творчество K.L.I.M. не ограничено каким-либо стилем,в нем смешиваються такие стили как:Industrial,EBM,TBM,noise,experimental. Проект насыщен сексом,страхом,ненавистью,безразличием и бесконечным электронным драйвом. Синтетическое звучание треков отображает все безразличие людей к себе и себе подобным.

Композиция:

Ссылка для бесплатного скачивания: DIY album

Прикрепления: 2220967.jpg(13Kb)


Г
Награды:
загрузка наград ...
 
Консилиум » Привал у обочины » Обсуждения у костра » Музыка
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Dyx © since 10.2009 and Dark since 2010
Движок и хостинг: